Джефф Гросс и Джейми Стэплс разорвали контракт с PokerStars

В один день два популярных зарубежных стримера покинули команду PokerStars. Конкретные причины их ухода пока разглашены не были.

Джефф Гросс имеет более 50 тысяч подписчиков на своем твич-канале, активно стримит и по его заявлению не собирается прекращать это делать после завершения сотрудничества со Старзами. Собственно с ними он проработал около 1,5 лет. До этого был связан контрактом и представлял рум 888Poker.

Как заявляет сам Джефф, причиной ухода из команды PokerStars стали разногласия. К единому соглашению руководство компании и игрок так и не смогли прийти.

Широкую медийную известность Гросс получил благодаря спору, заключенному с Биллом Перкинсом. По условиям которого Джефф должен быть сделать «гейскую» татуировку, за которую получил бы 550 тысяч долларов. Кстати, спор он выиграл.

Джейми Стэплс

Более известный стример, аудитория которого насчитывает около 120 тысяч подписчиков. Работал с PokerStars около 4 лет, что позволило ему не только обрести широкую известность, но и дало возможность отлично заработать.

Кстати, этот покерист также заключал пари с Биллом Перкинсом. За 150 тысяч долларов, Джейми должен был похудеть, что ему удалось. О конкретной причине своего ухода из команды, парень предпочел умолчать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: